大雨による影響について

保護者の皆様へ

本日19時、滋賀県教育委員会から「明日6日(金)、大雨の影響によりJR琵琶湖線、湖西線、草津線等は始発から運転を見合わせる」という連絡が入りました。

つきましては、予定しておりました体育祭は延期といたします。今後の日程等については、決まり次第、お知らせします。

なお、明日は午前中授業となりますが、自転車等で通学している生徒は安全に十分留意して登校するようにしてください。また、JRを利用している生徒はJRが運行され次第、安全に十分留意して登校するようにしてください。JRが運行されない場合は自宅で待機してください。何か不明な点等があれば遠慮なくお問い合わせください。

滋賀県立草津高等学校